烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI消泡剂

消泡剂

按应用领域分类
THIX-298发酵消泡剂样品图
发酵消泡剂 THIX-298发酵消泡剂是专业用于发酵领域的具有国际水平的消泡剂,是公司留学人员和国内消泡剂专家在吸收国外同类产品经验的基础上,运用最新消、抑泡理论和技术,把多种具有消、抑泡功能的官能团进行复杂的化学反应生产出来的。产品兼具聚醚、有机硅消泡剂的特性,具有优良的消泡、抑泡效果。
THIX-289石棉瓦消泡剂样品图
石棉瓦消泡剂 THIX-289石棉瓦消泡剂是针对石棉瓦、碳酸钙板工作环境而设计的特种消泡剂,具有卓越的消泡、抑泡、脱泡、脱气性能,具有耐高温、耐酸碱、用量少、无毒、无腐蚀性特点,对工作液体系无任何不良副作用和体系稳定的特性,根据使用介质环境,可直接使用,也可加水稀释使用。
THIX-578污水处理消泡剂样品图
污水处理消泡剂 THIX-578污水处理消泡剂(生化污水)是以改性硅聚醚与改性硅氧烷复合成,配以多种无毒助剂,采用特种工艺精制而成的高效消泡剂。产品耐碱耐酸,消泡速度快,耐高温,抑泡时间长,效率高,抑泡时间长,用量低,无腐蚀、无毒无害,无不良副作用、特别对水中的各种无菌类无副作用,不会造成水体的二次污染。
THIX-568油田钻井消泡剂样品图
油田钻井消泡剂 THIX-558油田钻井消泡剂是一种有机硅聚醚接枝共聚高效消泡剂,它可有效解决钻井产生的泡末,避免给生产造成不良影响。适合在高温酸碱或剪切力下保持很高的消泡抑炮性能,可在很宽的温度范围中使用。广泛适应于各种恶劣体系的泡末消除和抑制,也可解决延迟焦化中产生的泡沫。
THIX-588混凝土消泡剂样品图
混凝土消泡剂 THIX-568混凝土消泡剂根据市场产品需要,针对固体、粉状产品而研究开发的固体专用型消泡剂,它以聚硅氧烷为主体材料,配以极易溶解于水的表面活性剂作为载体配制而成的。在使用时具有良好的消泡,抑泡效果又能保持产品的原有状态,所以广泛的应用于工业清洗、混凝土添加剂、污水处理等多种行业。
THIX-418造纸消泡剂样品图
造纸消泡剂 THIX-418造纸消泡剂由改性聚硅氧烷及特殊助剂复配而成,其显著特点是耐高温耐强碱,且在高温强碱条件下迅速消泡,持久抑泡,用量少,造纸行业中的高温强碱蒸煮洗浆工序作为防止印染行业中的强碱型精炼剂中使用,具有优异的消、抑泡性能,故在造纸真空转鼓上脱除黑夜彻底。
THIX-318涂料消泡剂样品图
涂料消泡剂 THIX-318涂料消泡剂是有机硅树脂选用各种优良乳化剂,乳化成水乳状分散性的消泡剂,能迅速消除纯丙、苯丙、乙丙以及丁苯类乳胶泡沫,对于苯丙乳胶漆生产特别有效,用量少、消泡快、抑泡久,水分散性好,使用不受PH值影响。适用于涂料、各种乳胶,适应性强,不会产生缩孔和影响涂料、胶乳本身性能。
THIX-128纺织消泡剂样品图
纺织消泡剂 THIX-128纺织消泡剂的主要成分是改性聚硅氧烷、分散剂、乳化剂等,是公司留学生在吸取了国内外纺织印染消泡剂的技术,结合多年的有机硅消泡剂的生产经验,针对纺织渗透剂/精炼剂的特性而开发的专用型消泡抑泡剂。广泛应用于普通纺织浆料、高速纺织浆料、中温印染等工序上的消泡。
THIX-288食品消泡剂样品图
食品消泡剂 THIX-228食品消泡剂是恒鑫化工留学人员和消泡剂专家根据国内外的消、抑泡理论和技术研发出来的,产品不影响制品口感、消泡迅速、抑泡持久、消泡效率可达96-98%等独特优势,被广泛应用与豆制品、奶业、制药、乳制品、饮料、制糖业、大豆蛋白提取、酱醋酿造、烟嘴胶粘剂等食品工业。
THIX-579化肥消泡剂样品图
化肥消泡剂 THIX-579化肥消泡剂在极低浓度下保持高效,极端PH条件下保持稳定有效,良好的稳定性,不易破乳,分散性良好,优良的水溶性,防止微生物生长,无毒性,不会燃烧。化肥消泡剂在化肥生产用于消泡、农药生产中消泡、种子酵等等需要消泡的场所。
THIX-589脱硫消泡剂样品图
脱硫消泡剂 THIX-589脱硫消泡剂是恒鑫化工与国内多所高等院校合作,结合化学反应特点及后期方便净化工艺而开发的一种新型的消泡剂,该消泡剂由特殊的有机化合物及改性有机硅组成,可大大消除并抑制烟气在湿法脱硫系统的吸收塔内被石灰石浆液洗涤过程中产生大量的泡沫,防止吸收塔入口积灰。
按消泡剂成分分类
THIX-299聚醚改性硅消泡剂样品图
聚醚改性硅消泡剂 THIX-299聚醚改性硅消泡剂分子结构中有短链聚硅氧烷疏水基团和聚醚亲水基团,具有优良的水溶性、表面活性,乳化,分散,湿润,抗静电,滑爽等特性,易溶于水、甲醇、异丙醇、丙酮、二甲苯和二氯甲烷等溶剂。广泛应用于油墨涂料、化妆品原料、日用化工、工业清洗剂、涂料添加剂及其他领域。
THIX-108有机硅消泡剂样品图
有机硅消泡剂 THIX-278有机硅消泡剂属于乳液型有机硅消泡剂,由二甲基硅油、白炭黑等配以乳化剂制成,烟台恒鑫化工经过多年试验及行业的实践应用,选用了最适宜的助剂和最优良的乳化工艺,使产品的消抑泡性能高于同行业的同类产品,具有分散快速,消泡快,抑泡长久、稳定不分层的特点,是水性体系消泡剂理解选择。
THIX-278水性消泡剂样品图
水性消泡剂 THIX-108水性消泡剂由二甲基硅油、白炭黑、乳化剂、水等反应而成,选用各种优良乳化剂,采用的乳化技术和乳化、分散设备,乳化成水乳状分散性的消泡剂,所有原料和环节均无毒。适合于大多数水性体系,特别适用于聚氯乙稀树脂,纺织印染,石油化工,金属加工液,水性油墨,水性印花浆等。
THIX-288聚醚消泡剂样品图
聚醚消泡剂 THIF-288聚醚消泡剂属非离子表面活性剂,具有优异的消泡、抑泡功能,难溶于水,易溶于有机溶剂,可单独使用,也可配成乳液使用,其中GPE型特别适合于发酵工业使用,PPE适合高温使用。广泛应用于医药工业,各种抗生素(如土霉素、四环素、庆大霉素等)、酵母、柠檬酸、黄原胶等发酵过程的消抑泡。
THIX-268硅油消泡剂样品图
硅油消泡剂 THIX-268硅油消泡剂是以特性硅油为主料,采用特殊聚合加工工艺,其消泡/抑泡效果均优于国内同类产品,无味无毒,具有生理惰性、化学稳定性好、电绝缘性和耐候性良好,粘度范围广,凝固点低,闪点高,疏水性能好,抗剪切能力高。应用于水性油墨,水性印花浆,皮革涂料,纸张涂布等各种水性体系消泡。
粉末消泡剂样品图
粉末消泡剂 粉末消泡剂是以聚硅氧烷为主体材料,配以极易溶解于水的表面活性剂作为载体配制而成的。本品不同于普通消泡粉在于:用量少、消泡抑泡力度强、水溶性好、干度好、耐强酸强碱性高,是一种高效粉体消泡剂,消泡快、抑泡长、使用成本低,可消除多种体系含水性体系的泡沫。
相关链接 THIX-2288醚类脱硫消泡剂

2018第三届北京国际生物医药创新展览会