烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI消泡剂

THIX-128纺织消泡剂

产品导言 纺织工业中为了提高纺织品的质量,改善加工效果,无论从纺丝、纺纱、织布、印染到成品的各道加工工序中,都要用到各种辅助化学品-纺织染整助剂,它赋予纺织品各种优异的应用性能的同时也使在生产过程中,产生了大量的泡沫;另一方面印染工艺阶段在化学及机械作用(搅拌)也会产生大量泡沫。这些泡沫的存在致使操作不便,产能降低,品质下降给正常生产带来困难。实践证明,使用纺织消泡剂消除有害泡沫,是纺织印染行业最高效和最经济的方法。 产品简介 THIF-128纺织消泡剂THIX-128纺织消泡剂的主要成分是改性聚硅氧烷、分散剂、乳化剂等,是公司留学生在吸取了国内外纺织印染消泡剂的技术,结合多年的有机硅消泡剂的生产经验,针对纺织渗透剂/精炼剂的特性而开发的专用型消泡抑泡剂。纺织印染前处理用消泡剂是我公司针对纺织渗透剂/精炼剂的特性而开发的专用型消泡抑泡剂。
纺织印染前处理用消泡剂由特种原料配合多种活性助剂精制而成。在水性体系消泡极好、抑泡长、水溶性好、不漂油、稳定性好、耐强碱,水中极易分散、自乳化、耐强碱、消泡快、无副作用,不漂油的优点。被广泛应用于普通纺织浆料、高速纺织浆料、中温印染、粘合剂的生产、切削液及其它水性工业生产工序上的消泡。该消泡剂也适合用于纺织印染软片生产。
主要指标
技术指标 实测值
外观 乳白色液体,无漂油
气味 无明显气味
溶解性 水溶解
消泡性 1.5秒
PH值 6-7.5
离心稳定性(3000r/min×30min) 无硅油析出
离子直径<μm 100
固含量 36%
活性物含量 22%
主要特点 纺织消泡剂在水性体系消泡极好、抑泡时间长、水溶性好、不漂油、稳定性好、耐强酸碱,水中极易分散、自乳化、耐酸碱、耐电解质、耐剪切、消泡快、用量少、耐高温(130度)、无副作用,不漂油的优点。不影响纺织、印染质量。
消泡剂具有很好的稀释稳定性,可以稀释成任意浓度,使用方便,性价比高。可以根据客户的要求制成弱阴离子型乳液。
与各种染化料配伍性能好,分散性好、不漂油、无硅斑。
安全无毒、符合环保要求。
使用方法 ①织造过程:上浆浆液消泡时,应在加入浆液前或随浆液一起加入,充分发挥本品的抑泡性能,抑制泡沫产生,使操作工看到浆液的实际高度,避免浆液溢出,造成不必要的浪费。
②印染工艺:可依据泡沫的多少及工序要求,在退浆、精炼、漂白、染色、整理等各道工序时分别加入。
③废水处理:直接撒在表面以分散开来。
纺织消泡剂建议添加量0.1%左右,THIX-128纺织消泡剂产品包装桶图用量的多少由现场依实际情况来确定出最适合和节省的用量。
包装贮存 25KG/200KG/桶,桶装;按非危险品运输,本品在装御、运输过程中应轻装、轻放,不得倒置、剧烈震动、撞击及日晒雨淋。 相关链接 THIX-2288醚类脱硫消泡剂

2018第三届北京国际生物医药创新展览会
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo