• THIX-5786垃圾渗滤液处理消泡剂产品图
  • THIX-5786垃圾渗滤液处理消泡剂产品图
  • THIX-5786垃圾渗滤液处理消泡剂包装图
  • THIX-5786垃圾渗滤液处理消泡剂使用现场图

THI®X-5786垃圾渗滤液处理消泡剂

外观:无色透明液体
PH值:5.0-7.0
应用领域:垃圾渗滤液处理、过膜法反渗透水、蒸馏法垃圾渗滤液处理、发电厂渗滤液、循环污水处理、污水处理等
免费样品/咨询:18396600176
产品简介 垃圾渗滤液处理消泡剂是一款专门针对垃圾渗滤液处理泡沫问题所研发的,在较低浓度下能保持很好的消抑泡效果。垃圾渗滤液消泡剂无硅,不漂油,无毒,环保无污染,对人体健康不会造成伤害,与多数体系有良好的融合度。 产品特点 ①垃圾渗滤液消泡剂不含矿物油、硅油和蜡类,化学性能稳定。
②具备良好的泡沫控制能力,能够快速破泡和抑泡。
③本品不影响水体各种菌种,对体系各种技术参数无影响,也不会造成水体二次污染。
④垃圾渗滤液处理消泡剂水中易分散,可多倍水稀释,相容性佳,无副作用。
⑤应用于垃圾渗滤液处理膜使用场合时,对膜的损害小,降低了膜更换成本。
应用领域 垃圾渗滤液处理消泡剂广泛用于垃圾渗滤液处理、过膜法反渗透水、蒸馏法垃圾渗滤液处理、发电厂渗滤液、循环污水处理、工业废水处理、污水处理、泳池等。适用于多种起泡体系。

垃圾渗滤液处理消泡剂使用现场图
使用方法 垃圾渗滤液消泡剂使用时直接滴加或喷射。添加量按产品总量的0.05%-0.3%;垃圾渗滤液消泡剂可稀释使用,开稀倍数1至5倍,稀释后的产品应该立即使用,长期存放会影响使用效果,所以不建议长期存放。 包装贮存 25KG、200KG、1000KG/桶包装。阴凉处储存,有效期2年。按一般化学品运输。 相关链接 有机硅消泡剂原理

THIX-5786垃圾渗滤液处理消泡剂
第二十三届山东国际水展
有机硅消泡剂

常见问题


Q&A
有机硅消泡剂与非硅消泡剂的区别
有机硅消泡剂与非硅消泡剂的区别

我们都知道有机硅消泡剂和非硅消泡剂有着各自的优点,那么两种消泡剂相比有什么区别呢?

发酵消泡剂在发酵行业的应用
发酵消泡剂在发酵行业的应用

发酵行业可选择的发酵罐用消泡剂分为有机硅消泡剂、聚醚消泡剂及聚醚改性硅消泡剂。

纺织印染消泡剂如何使用?
纺织印染消泡剂如何使用?

在印染各工序中要迅速消除泡沫或抑制泡沫产生,就需要添加纺织印染消泡剂。

废水处理消泡剂的选择
废水处理消泡剂的选择

废水的处理有多种方法,根据废水的类型不同而采用不同的处理方法。

污水处理可以用哪种污水处理消泡剂呢?
污水处理可以用哪种污水处理消泡剂呢?

污水处理厂家都会使用水处理消泡剂来解决泡沫的问题,用哪种污水处理消泡剂才能达到最好的效果呢?

发酵消泡剂怎么用?
发酵消泡剂怎么用?

THIX-298发酵消泡剂,可直接添加到发酵液底料中使用,也可在发酵过程中流加到发酵罐中。

处理工业废水加消泡剂对COD有无影响?
处理工业废水加消泡剂对COD有无影响?

用污水处理消泡剂则避免了COD含量增加的问题,可对工业废水进行生化处理。

食用菌发酵消泡剂在食用菌发酵过程中的应用
食用菌发酵消泡剂在食用菌发酵过程中的应用

实验对比,消泡剂的消泡能力及对菌体产量的影响,选择聚醚改性硅食用菌发酵消泡剂,消泡抑泡效果更佳。

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信