烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI消泡剂

THIX-108水性消泡剂

产品概况 THIX-108水性消泡剂THIX-108水性消泡剂由二甲基硅油、白炭黑、乳化剂、水等反应而成,选用各种优良乳化剂,采用的乳化技术和乳化、分散设备,乳化成水乳状分散性的消泡剂,所有原料和环节均无毒,具有分散速度快,消泡快,抑泡时间长、稳定不分层的特点,是用户的理想选择。本产品是有机硅改性复合消泡剂,它有良好的破泡性和抑泡性。优异的分散性和较强的通用性。使用方便,经济环保。 物理特性
技术指标 实测值
外观 白色乳状液体,无漂油
PH值 6.5
离子型 非离子型
离心稳定性 (3000r/min×30min) 无硅油析出
主要特点 ①水性消泡剂在较低的浓度下能保持良好的消泡、抑泡效果,和起泡介质的相容性好,分散性好。表面张力低,活性高,消泡力强。
②耐热高温无变化,挥发性低。
③化学稳定性好,具有化学惰性,不与其它物质发生反应,能在苛刻的条件下使用。
④无生理毒性,对使用体系没有复作用。
⑤兼具消、抑泡作用,抑泡时间可达48小时以上。
适用范围 水性消泡剂适合于大多数水性体系,在较低的浓度下能保持良好的消泡、抑泡性能,储存期内效果稳定。分散效果好,副作用小,和起泡介质的储存稳定性好。
特别适用于聚氯乙稀树脂,纺织印染,石油化工,金属加工液,生物发酵,药品、食品发酵,水性油墨,水性印花浆,皮革涂料,纸张涂布,乳液合成,粘结剂,水性覆膜胶、化纤、洗涤用品、粘合剂制品、农药、造纸、污水处理、化工合成等各种水性体系的消泡。
使用方法 ①根据不同的起泡体系,经试用而定,一般在0.1%~0.01%;
②直接加入使用介质环境或适量水稀释后使用。
包装储存 包装25KG/桶、200KG/桶;
THIX-108水性消泡剂包装桶图水性消泡剂按非危险品运输,本品在装御、运输过程中应轻装、轻放,不得倒置、剧烈震动、撞击及日晒雨淋。
密闭储存于阴凉通风干燥处,远离热源,火源,防止阳光直接照射。操作时避免直接接触眼睛和皮肤。
环保/毒性:在贮存、运输及使用中应遵循一般化学品的卫生及安全法则,不得吞服。
相关链接 THIX-2288醚类脱硫消泡剂

2018第三届北京国际生物医药创新展览会
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo