烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI消泡剂

化肥消泡剂在生产中的应用

发布时间:2016-12-24 13:17:58

化肥起泡是因为化肥生产过程中CO2气体夹杂矿石中的有机物而产生大量泡沫,同时分散液中含有各种不同的无机杂质如金属碳酸盐、盐,Sio、含氟化合物等也能加速泡沫的产生。大量的泡沫产生导致反应液外溢,并在容器壁、加热管上严重沉积,既浪费了原料又严重影响生产效率和分散槽的使用效率,严重者可能会导致生产无法正常运行。 所以就需要用在化肥消泡剂,快速消除磷酸分解过程中的泡沫,减少原料的浪费,恢复正常的工作过程。而德丰消泡剂厂的化肥消泡剂在生产中能长时间内抑制泡沫的形成,提高磷酸杂质沉降速度,减少原料的浪费,提高化肥生产效率。 化肥消泡剂在磷酸生产中的应用化肥消泡剂产品图 磷酸是生产高浓度磷复肥的重要原料。通常有酸分解磷矿制得,在用酸分解磷矿过程中会有氧气放出,氧气体夹杂石中的有机物而产生大量泡沫,同时分解中含有各种不同的无机杂质加速泡沫的产生,大量的泡沫产生导致反应液外溢,关在溶器壁、加热管上严重沉积,既浪费了原料又严重影响生产效益,严重者可能会导致生产无法正常运行。 恒鑫牌化肥消泡剂用量少、消泡抑泡力度强、水溶性好、耐强酸强碱,是一种高效的消泡剂,可消除多种体系含水性体系的泡沫。 烟台恒鑫化工科技有限公司是消泡剂专业生产厂家,消泡剂种类齐全,可满足不同行业对消泡的需求。公司生产的化肥消泡剂发酵消泡剂有机硅消泡剂污水处理消泡剂一直深受广大用户好评,欢迎您试用、使用我公司的产品,期待与您的合作!
常见问题    
相关链接 2018第九届中国国际有机硅材料展览会

2018中国成都环保产业博览会