烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI消泡剂

2016第十二届上海水处理化学品展会

发布时间: 2016-10-20 14:19:42
2016第十二届上海水处理化学品展览会 展会概况 2016第十二届上海水处理化学品展览会旨在汇聚全球顶尖知名企业,展示行业最新进展,研讨产业发展战略,着眼未来应用前景,成为国内外业内人士广泛认可的专业盛会。展出内容涉及污水处理用絮凝剂、凝聚剂、阻垢剂、杀菌剂、消泡剂、循环冷却水、污水处理设备及工程污水、污泥处理技术与设备、水处理成套设备、管网检测及处理技术等水处理热门化学品。 展会宣传 作为主办方早在国外的代理机构为展会的推广和宣传做出了积极的贡献。他们专门安排工作人员负责展会的销售和推广工作,建立专门的网站,在报纸和杂志的重要版面进行大型的宣传,并负责重要客户的登门拜访,邀请函和展前预览邮寄等工作。这些机构每年都会组织大量专业观众前来参观。另外我们在印度、印尼等国家建立了自己的办事处,专门派人常驻国外进行展会的推广。 展览范围 水处理化学品:锅炉水处理化学品、反渗透膜化学品、冷却水处理化学品、过程处理化学品、杀菌剂、消泡剂、分散剂、清洗剂、预膜剂、螯合剂、城镇污水和工业废水处理化学品、微生物控制、活性炭、高硬高碱高浊的专用高效高浓缩倍数的水处理剂、水处理滤材、滤料。
  污水絮凝剂和污泥脱水剂及其他水溶性高分子:聚马来酸酐、聚丙烯酸、聚丙烯酰胺、甲基丙烯酰氧乙基三甲基氯化铵;混凝剂:聚合氯化铝、硫酸铝和复合氯化(铁)铝。 阻垢缓蚀剂:有机膦酸盐:HEDP、EDTMP等;聚羧酸:聚天冬氨酸、PAA、HPMA、聚环氧琥珀酸等水溶性聚合物等;无机磷类:六偏、三聚磷酸钠;苯并三氮唑、甲基苯并三氮唑及新型铜缓蚀剂;电厂、炼铁、化工、炼钢等专用复配阻垢缓蚀剂;钨系、钼系阻垢缓蚀剂及新型无磷水处理剂。
  杀菌灭藻剂:有机氯:三氯异氰尿酸、二氯异氰尿酸钠、氰尿酸;有机溴:2,2-二溴-3-氰基丙酰胺、溴氯海因;异噻唑啉酮;戊二醛、季磷盐;无机氯:二氧化氯、漂粉精、次氯酸钙、氯化钙;胺类:洁尔灭、氯胺;过氧化物:H2O2,过醋酸;有机硫:二硫氰荃甲烷。
  污水水处理新设备及工程技术: 城镇污水处理设备及工业、污泥处理技术与设备、水处理成套设备、油田污水、气体处理成套设备、管网检测及处理技术;水质分析仪器;压滤机、鼓风机、曝气、加药等专业设备、生化水处理、化学物理水处理、脱盐设备、污泥及残渣的处理等;工业废水、工艺用水。
烟台恒鑫化工科技专业生产污水处理消泡剂,耐酸耐碱,消泡速度快,耐高温,抑泡时间长,效率高,用量低,而且无毒、无腐蚀、无不良副作用、特别对水种的各种无菌类无副作用,不会造成水体的二次污染。污水处理可以使用有机硅消泡剂聚醚消泡剂或者聚醚改性硅消泡剂。效果显著,欢迎试用。 相关链接 THIX-218切削液专用消泡剂

2018北京国际水处理展览会